Découvrez toutes nos prestations:
Menus pour Repas de fêtes, Repas de groupes, Vin d'honneur, Cocktail d'accueil, Cocktail dinatoire, Buffet froid, Plateau Repas, Buffet froid avec plat chaud
Sans oublier notre service à la carte selon vos souhaits.
Organisation de réception au restaurant le Saint-Ex le soir de 19h à 23h30,
nous facturons l'heure sup 80€ttc jusqu'à 00h30 ou 150€ jusqu'à 1h30 (restaurant vide à 2h maximum).
Les après midi de 12h à 16h, nous facturons l'heure supplémentaire 80€ttc jusqu'à 17h (restaurant vide à 17h30 maximum).
Vous pouvez amener une petite enceinte. La musique est autorisée après 22h en respectant
les consignes pour le volume, et en veillant à toujours avoir les portes du restaurant fermées pour ne pas nuire au voisinage.
S'il y a beaucoup d'enfants nous demandons de les faire surveiller par un adulte ou baby-sitter.
L'équipe de notre restaurant vous propose ses services à l'intérieur de vos locaux ou dans le lieu de votre choix.
Nous sommes spécialisés et équipés pour réaliser et servir des repas événementiels personnalisés pour les sociétés ou les particuliers.
Nous préparons de délicieux buffets (sucrés, salés, apéritifs, boissons, etc) pour vos réceptions, comités d'entreprises, anniversaires, etc.
Proposition traiteur pour une journée en entreprise
Exemple pour 100 personnes - 4100€ TTC sur Vélizy et alentours:
Petit déjeuner:
Café, thé, 3 minis viennoiseries par personne, animations crêpes (Nutella, confitures, sucre, miel), jus d'orange et eau minérale.
Gobelets cartonnés avec touilleurs, gobelets jetables pour les boissons soft.
Déjeuner:
Partie salée:
Animation omelette (champignons, oignons, tomates, thon…) animation pain nordique en mode paninis (émincé de volaille, magret de canard,
thon, chorizo, guacamole, chèvre, compote d'oignon, crème fromagère à l'ail etc…) plateau de charcuterie et terrines maison, Saumon fumé maison, salade piémontaise,
taboulé, émincé de volaille au caramel, Rosbeef roulé, plateau de fromages et pain de campagne tranché.
Partie sucrée:
Minis donuts chocolat, minis beignets, choux à la crème et corbeille de fruits.
Boissons : 20 litres de Sangria, Cocktail de jus de fruits, Eaux minérale plates et pétillantes, Coca cola, 12 bouteilles de Bordeaux, 6 bouteilles de rosé de Provence, Café, thé…
Pause-café de l'après-midi:
Thé, café, cannelés, macarons
Boissons soft
Personnel: 4 personnes sur place pour l'installation, la gestion des buffets et le débarrassage de 8h00 à 17h00.
Matériel fourni: 4 tables buffet, nappage, serviettes papiers, couverts, assiettes et verres.
Notre restaurant vous accueille pour vos réceptions, et partage son jardin pour améliorer la convivialité de vos événements.
Jusqu'à 20 personnes par table en extérieurs.